设为首页收藏本站 关注微信

婚外情社区

我的老婆堕了3次胎,孩子却不是我的。

2020-5-17 09:34:16 770 1

韦韦贝AA 发表于 2018-5-17 12:28:59 |阅读模式

韦韦贝AA 楼主

三年前我在广州批发市场开了个五金店,专门批发五金配件,老婆和小孩也从乡下搬到城里跟我一起生活,生意刚开始不好,后来小孩上了幼儿园,老婆就出来店面帮我的忙,我们开五金批发的一般都是工程客多,客人大部分是省外的工程佬,也许是老婆的能言善道,我的生意慢慢好了起来,生意好了我也就忙起来了,每天都要进工厂去看货,今天跑这个厂明天跑那个厂,有些订单又怕误了货款。店里的生意就全部交给老婆打理了,不久后的一天我发现老婆老想吐,就带他去看医生,结果有了,开始也感觉奇怪,那个月才一次怎么就有了,由于我已经有了2个小孩生意又忙,于是我们选择了堕胎。后来隔了半年又怀了一次堕了,再隔三个月又怀了一次又堕了。使我生疑的是最后一次,那个月我因为很忙只做了一次,而且是白天做了一半工厂来电话了,也没射就草草了事去了工厂,那怎么可能怀孕呢?终于有一天,我在老婆微信里发现了大量的偷情证据,老婆跪下来求我原谅,我让她把经过一五一十的讲出来。原来她跟我店最大的工程客阿林搞上了,阿林是福建人,每个月会过来我店订材料两三次,他每次来我老婆都是在附近宾馆开好房等他,然后有一次我回乡下,他们连宾馆费都省了,就在我床上搞了我老婆3天,而且他们从不戴套,足足玩了我老婆两年多,我现在心情很复杂,我是该离还是不该离?离了孩子怎么办生意怎么办?不离我又整天想起她被人搞的样子我将如果每天对着她。。。。
婚外情社区(https://www.hwqing.com),探讨婚外情出轨等情感问题,关心您的婚姻家庭生活!

全部回复3

star0395 发表于 2020-5-17 09:34:16

star0395 沙发

因为这个出轨影响你的情绪,生意能做 好吗?
婚外情社区(https://www.hwqing.com),探讨婚外情出轨等情感问题,关心您的婚姻家庭生活!

发表回复